Я та, которая...

Я губ твоих не узнаю –
Они – как прочерк!
И я – с тобой не говорю,
И я – не очень…

На голом плечике звезда –
Сгоревшей мушкой.
Я прошептала тебе – да!
Но стынет ужин.

Включи мне старый патефон –
Трофей семейный,
В нём призраки и саксофон.
…Секс…
И бассейн.

Дай мне в тебе укоренить
И власть и славу,
И всю себя, чтоб брать и лить
На сердце лаву!

Не обижай меня! Мечта
Не приземляет!
Я – та, которая... и та…
Кто удивляет.


Рецензии