Может, живём мы бедно

Может, живём мы бедно.
Месяцы - без зарплаты.
Надо грустить, наверно,
Что у других палаты?
***
Но почему – то счастье,
Мне заполняет душу.
Словно в бескрайнем море,
Мы отыскали сушу.
***
Лишнее  – раздавали,
Каюсь, порой жалея.
Многое поломали,
Зная, но не умея.
***
Многому – научились,
Бившись, в глухую стену
И не теряем силы,
Глупо взбивая пену.


Рецензии
Великолепный стих с акцентированной точкой.С уважением Пахом.

Пахом Шевченко   04.03.2015 15:51     Заявить о нарушении