Страдаю нынче

С традаю нынче головокруженьем
О т близости девчонки – недотроги.
Б еспечным вихрем носится весенним,
Л ишает напрочь сил к сопротивленью.
А х, детка, подойди ко мне поближе,
З абудь на время мальчиков немногих.
Н апрасно взгляд отводишь, я – бесстыжий,
Ю лить не стану. Вижу, как ты дышишь.
Т воё смущенье – аромат добычи,
Е го почуяв, не сверну с дороги.
Б ез лишних слов прощания привычно
Я галочку поставлю в списке личном.


Рецензии