Ты не хочешь больше жить

Ты не хочешь больше жить,
И умереть не желаешь.
Тебе нечем дорожить,
Но ты это не признаешь.
Тебе гложет дорог
Невозможная дальность.
Но – читай между строк –
Это просто случайность.
Нет вселенской тюрьмы –
Лишь вселенская вьюга.
Завтра ты – я и мы
Обретаем друг друга.
Мы соткём из надежд-
Обещаний дорогу.
Бог нас медленно съест,
Остаётся немного:
Твёрдо следовать в путь,
Твёрдо верить в успех.
Оглянуться чуть-чуть,
Словно мы лучше всех.
Твёрдо верить, что смерть
К нам идёт по пятам.
Этих дней круговерть
Никому не отдам.


Рецензии