Я тебя люблю

Я хочу тебе сказать,как сильно я люблю,
Без тебя не могу,прожить все эти будни,
Мне не хватает всего,что было с тобой.
Ты так далеко,не коснуться твоих губ,

Я просто растерян,потерял свои мысли,
Мне не хватает тебя,почему все так сложно,
Наш эксперимент,съедает наше сердце,
Все это жизнь,и никуда не деться,

А ты снова плачешь и одна у окна.
и ничего не сделать,не наша ведь вина,
Мы просто хотели,любить как и все,
Быть просто рядом,держатся за руки,

А знаешь я хочу,тебя скорей обнять,
Прижать к себе и нежно целовать,
Посмотреть в глаза,и тихо прошептать
Я люблю тебя,никуда не отпущу..


Рецензии