тебянехватание

тебянехватание
тебя не хватает
впрочем знаешь
хоть тебя со мной рядом и нет
ты в сердце моём...но...
мало этого мне
тебя не хватание
тебянехватание
тебя не хватает
а знаешь...
нет
мне тебя не хватает
вот что такое расстояние
#тебянехватание
вены дорог,тебя не хватает


Рецензии