Ни дня без строчки...

Ни дня без строчки – мой теперь девиз!
К чему, Читатель, пред тобой лукавить?
Что не строфа отныне - то сюрприз;
Писать! Черкать! И дополнять! И править!
…Опёр на «клаву» пальцы, и – «завис»…

Про что писать? Что явит мой язык?
Чтоб вирши лет громаду рвали честно;
Да чтобы было людям интересно,
Хочу, чтоб меня чтили повсеместно
Хохол, тунгус, и друг степей калмык.

Старинного того сюжета нить
Прости мне, Александр свет Сергеич,
И  то, что фразою твоей себя надеюсь
С Большой поэтом Буквы объявить!

Ни дня без строчки! Ну же! Ну, дела!
Ага! Пошло!!!
                …Недалеко, однако!
Со строчкой «У попа была собака...»
Кивнула Муза едко!.. и ушла...


Рецензии
Смешно и искренне! Мне очень нравится!)))

Верамария   27.01.2015 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда к себе с юмором надо относиться!
С уважением
Олег

Олег Половков   27.01.2015 05:29   Заявить о нарушении