Как мы закончим этот путь земной

Отклик-рецензия на «Начни сначала» (Григорьев)
http://www.stihi.ru/2005/01/17-1347

Доброго дня, Вячеслав, и - отклик экспромтом:

Как мы закончим этот путь земной,
Так и начнётся новый: с той же точки.
Сансары колесо тому виной?
Нет, сами заложили роста почки.

Так не бывает, чтобы гадил кто,
И не родился на Земле гадюкой,
А кто покинул жизнь Душой пустой,
Тот воплотится плодовитой сукой.

Щенятится он будет каждый год,
Не выносит духовности, лишь бремя.
Что здесь посеял, то - Душа пожнёт,
Когда воскреснет вновь..., в иное время...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.12.2014 12:57   


Очень эмоционально и, по сути, правильно...

С уважением, Вячеслав.

Григорьев   19.12.2014 00:12   


Рецензии