Я отпускаю

          ...

    Я должен был написать на эту
   тему ещё пару лет назад,но
   из-за среды обитания,внешних
   раздражителей и испарений с Венеры,
   я не мог подобрать нужные слова
   и настроение!))

          ...

А мне уже совсем не так обидно,
за те шесть,прожитых совместно,лет.
Нас даже в космосе наверно было видно,
там средь бесчисленности звёзд,планет.
В унылый мир плескали красок ярких.
Мы радугу собрали по частям.
Назло тем кто совал в колёса палки.
Тем кто не смог создать такое сам.

А помнишь под открытым ночью небом,
у озера,светила нам луна.
Считали звёзды,наслаждаясь летом.
Хотелось бесконечно ждать утра.
Бежали мы по городам,пустым вагонам,
от любопытных быть по дальше глаз.
Не подчиняясь физики простым законам,
летая,верили что мир только для нас.

Не понимал от алкоголя или счастья,
порою в голове играла хмель.
В нас ураганом бушевали страсти.
В нас навсегда вселился ласковый апрель.
Мы не ловили звёзд,но что ни день,то праздник.
Без денег,но живущие в мечтах.
Два сердца,выстрел,-купидон проказник!
И вот мы строим замки на песках.

Волною смоет уголок наш райский.
И мы очнёмся от зыбучих миражей.
Я отпускаю..,королева моей сказки.
Сбылись дурные козни ворожей.
И пусть нам еще долго снится чудо.
Подушка запахом твоим полным-полна!
Я чистый лист,в нём новые этюды,
А в книге жизни новая глава!


Рецензии
Великодушно! Слова настоящего мужчины!
С уважением Ирина Махкамова!

Расул-Заде Ирина Михайловна   31.05.2015 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!Такие стихи налегке пишутся,потому что изнутри идут)

С уважением Сергей!

Сергей Ашанин   31.05.2015 15:29   Заявить о нарушении
Заходите по чаще в гости! Буду рада! С уважением Ирина Махкамова!

Расул-Заде Ирина Михайловна   31.05.2015 15:36   Заявить о нарушении