И наркотик может быть лекарством

И наркотик может быть лекарством,
А лекарство в бОльшей дозе – ядом.
Я тобой лечусь уже напрасно,
Мне тебя всё больше, больше надо.
Все границы стёрлись и размылись:
Где хорошее? Плохое? Мне не ясно.
И приоритеты все сместились:
Что теперь возвышенно, что грязно?
Что с собою делать, я не знаю.
Как бы насмерть изнутри не сгрызли.
Днём и ночью на весах качаю
Ядовитые отравленные мысли.
2013г.


Рецензии
Здорово.Удачи.

Павел Черепанов 2   21.02.2015 15:07     Заявить о нарушении