Всё проходит в жизни нашей

Отклик -рецензия на «Это факт!» (Валерий Кочин)
http://www.stihi.ru/2014/12/03/4303

Доброго дня, Валерий!
"Всё пройдёт! И это - факт!", но:

Всё проходит в жизни нашей:
Есть рассвет и есть закат.
Что быть может счастья краше?
Горше смерти что нам, брат?

Не испить бесчестья чашу,
Не познать измены боль...
Из одной тарелки кашу.
Коли, ели мы с тобой.

Не испачкать грязью имя,
Быть всегда на высоте,
Даже если плоть, уж стынет -
Не забудем о мечте.

И тогда Душа родится
Снова с этой же мечтой
Ты узнаешь в новых лицах
Смысл жизни непростой:

Всё пройдёт когда-то, к стати:
И - жара, и - холода...
Но за прошлое оплатит
Карме счёт Душа всегда!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.12.2014 12:40   


Спасибо, Виктор! Очень понравился Ваш ответ!
"...Но за прошлое оплатит
Карме счёт Душа всегда!"
Полностью согласен С Вами. С уважением, Валерий.

Валерий Кочин   16.12.2014 12:45   


Рецензии