Зацикленная на смерти

Зацикленная на смерти.
Вы верьте мне, или не верьте:
Жила одна девочка в сети,
Зацикленная на смерти.
Любила разгадывать тайны.
Закон их раскрыла случайно:
Что в тайнах дерьмо только явно.
Любила разгадывать тайны.
Её убивали люди,
Не знала она, что будет,
Пускай только Бог её судит.
Её убивали люди.
Её заставляла жизнь
Не с теми порой дружить,
Кем она могла б дорожить.
Её заставляла жизнь.
Летел позади неё страх,
Как ворон на чёрных крылах,
Лишь свист отдавался в мозгах.
Летел позади неё страх.
Она убивала надежду
В тех, кто ещё был прежним,
Придавливая своим стержнем.
Она убивала надежду.
Её поглотила туманность –
Феерий осенних пряность.


Рецензии