Веселитесь, люди, веселитесь...

Веселитесь ,люди,веселитесь,
Новый год курантами вам в бок
Скоро стукнет,пробубнит правитель:
Я же с вами,значит ,Бог помог.

Радуйтесь,что тихо в нашем мире,
Пейте то,что кто на что собрал,
А на утро снова повторите,
И не думайте о том ,что я соврал.

Всё пойдёт проторенной дорогой,
Вы всё там,а те ,кто наверху,
Вам добавят ,может быть ,немного,
Да и сам вам точно помогу.

Всё притрётся,евро с баксом точно,
Не обидит больше никого,
Просто денег больше не найдётся,
Чтоб купить хоть капельку его.

Не печальтесь,поднимя бокалы,
Русь жива и жив Евросоюз,
Если ощущений очень мало,
Ждёт НовороссИя ваших душ.

22.12.14.


Рецензии