Роджер и Вио

Роджер обычный парень,славится на словцо
Всё то ладится,то "черт бы побрал это всё"
Он гладит волосы Вио,у нее прядь ползет на лицо
Да и джаз исполняет вполне себе хорошо

В любви не клянётся,но пьет с Вио по четвергам текилу
С той ноги вставать имеет порой то ли везение,то ли силу
С Вио внегласное "я с тобой" заменяет на "завтра по пиву"
И имеет способность быть к месту и даже к делу

Роджер не склонен к творчеству так,как Вио
Она необычна и носик от Ада Данте корчит мило
Вио занимается виолончелью,забывает всё,что когда-то было
И мечтает побывать то ли в Греции,то ли в Рио

Она с непомерной радостью заработала звание сорванца
Вио легка на подъем и в сланцах и без накрашенного лица
Вио глупостью покоряет самого милого не глупца
С ней если и быть,то с начала аж до конца

Вио не любит Роджера,любит его пижонство
Роджер не любит Вио,любит её наигранность и притворство
Он говорит "на текилу сегодня нам указало солнце"
Она взглядом стреляет в ответ,берет сумочку и смеется


Рецензии