А может это вовсе и не я

а может это вовсе был не Ты
а просто сон... и человек во сне
принёс букет...
живые цвет-цветы
оттенок лета на волне...

а может это вовсе и не я
а человек из сна... знакомый...
я помню голос не Тебя
и помню не себя...
бордовый
цвет
любила одевать...
красиво скроенную не по моде блузу...
и юбка солнце
мне казалось ниже пят...
в том сне
где были мне знакомы люди....


Рецензии