Живи с улыбкой

Живи с улыбкой, встречай с усмешкой,
Свой каждый новый, свой каждый день,
И пусть ошибки - иди не мешкай,
Исправить можно, пока не лень.

Пока желание - смотреть на звезды,
Пока желание - встречать рассвет,
Любить без меры - пока не поздно,
И жить, не зная, что смерти нет.

И пусть по жизни, не только праздник,
Дорога ровной не может стать,
Ты помни - мир он настолько разный,
Пусть хватит жизни его понять.


Рецензии