Не любимый

Он прекрасен всем: душой, лицом и телом.
Но полюбить я его не могла, а может, просто не хотела.
Он нежен как самая теплая постель,
Он добрый, как ребенок, не знавший потерь.
Он умен, начитан, справедлив.
Он хороший мужчина, любят таких.
Он за мной как за ребенком, как стена, что не пробить.
Но только стоит мне глаза закрыть,
И я все той же старенькой закалки,
Одному тому, что в любви клялась.
Стою, молчу, и хочется мне плакать.
Что душа  как прежде, все к милому  рвалась.


Рецензии