Суперреклама

СУПЕРРЕКЛАМА

Не ходите в туалет по-старинке-
По подъездам, по кустами, да по лифтам.
Посетите лучше наши кабинки,
Чтоб не быть потом морально убитым.

Здесь получите такое блаженство-
Всё комфортно,все уютно,удобно.
Ведь кабинки-это верх совершенства.
Плюс,поверьте-это стильно и модно.

Ведь создатели для вас так старались-
Всё продумано,и всё конструктивно.
Чтоб вы радовались,а не ругались.
Всё душевно здесь и всё позитивно.

Из известных всей науке конструкций
Всем нужнее и полезнее эта.
И не нужно вам наглядных инструкций-
Подойдет и маляру,и поэту.

Вот зайдете вы в подъезд очень темный-
Там жильцы вас может быть потревожат.
И всё это неприлично и стремно,
Да и лифт застрять,сломаться ведь может.

В чистом поле-лопухи и крапива,
Как приятно это-многие знают.
Да еще все это так некрасиво,
Если сверху НЛО наблюдает.

Ну а здесь одни сплошные удобства!
Не ходите в туалет по-старинке!
Оцените наконец превосходство,
Но не Борна, а  уборной кабинки!

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные

02 сентября 2014


Рецензии