Снова дорожает хлеб

Снова дорожает хлеб,
И урезали зарплаты.
В магазинах снова маты,
Что «не те пошли в палаты»,
Обманули депутаты,
Казнокрады  бюрократы
В сотый раз и снова - Тех,
***
Кто последнюю рубаху
Им отдал, и лёг на плаху,
Позабыв свой древний род
Бедный неуч  – наш народ!
Ради пряника с картинки –
Делим булку по крупинке
Правя по стране поминки,
Порванной на половинки.
Запивая тяжкий Грех.

Мариуполь 12.2014


Рецензии