Пусть век с любовь проживу

Хочу от боли спрятаться своей,
Скорей в могилке темной...
Хочу расстаться скорей с ней,
С палачихой бессонной...
Хочу забыть я...то, что жил,
Но не хочу забыть любовь.
Ведь я любим был, и любил,
И буду любить вновь.......
Пусть я забуду боль свою,
И век с любовью проживу.....


Рецензии