Шекспир и племянники

Да, не видя Раю, очень я скучаю,
Просто сам себя не нахожу,
А вот встретив Раю – тут же оживаю,
Только долго внутренне дрожу.

Узнаю от друга: он мол , без супруги,
Что ее отправил на Урал,
В те места, где вьюга, он услал подругу,
А Раисе здесь стихи читал.

Объяснил хотя бы, мол, три дня без бабы,
А в ЛИТО такое утворил,
Зная, что без бабы мы морально слабы,
Он Раисе книги подарил.

От его порока – третий день я в шоке,
В этом состоЯньи мне не жить,
Мы покажем фигу и напишем  книгу,
Чтобы тоже Рае подарить!


Рецензии