Я не ищу вчерашний день

Я не ищу вчерашний день,
Надежды нет. Не возвратиться.
Но в разговоре словно тень
Мелькает прошлое. Проститься

Бывает сложно - не забыть.
Судьба разложит всё на части.
Историй много, надо жить,
Вчерашний день прошёл на счастье.

В душе приму как неизбежность,
За каждым днём приходит ночь,
И полосатая безбрежность
Вчерашний день отгонит прочь.

Но вспомню... Каждую минуту,
Твой каждый взгляд и каждый вздох.
Я забывать тебя не буду…
Ты – ангел мой, ты просто бог.

Я не ищу вчерашний день.
Сегодня прошлое лишь тень
Далёких снов, воспоминаний,
Тепла, объятий и желаний...

Иллюстрация взята из открытых
источников - Интернет.


Рецензии