Отпустило...

Я больше не ищу тебя глазами,
И с именем твоим не засыпаю на устах...
Похоронила все,что было между нами,
Не проливаю нынче слёз,забыла о мольбах

Скрывать не стану:лучше мне не стало,
Как будто пробудилась после сна
Слаба,меланхолична,чувствую усталость,
Но чувства есть,а значит я-жива....

Пускай одна,но я не одинока,знай,
Все настоящие остались рядом,
Фальшивые и слабые покинули мой рай,
И этому я бесконечно рада!
Я СЧАСТЛИВА,а вы-не захлебнитесь ядом!


Рецензии