Оглянись назад

Я все время дрожу не от холода
И мне больно совсем не от боли -
От того, что ушла молодость,
От того, что всю жизнь в неволе.

От того, что былое кануло,
Растворилось в тумане утреннем...
Не собрать мне его по капелькам,
Не заметить глазами мутными.

Что терзать теперь душу грешную,
Что жалеть себя нехорошую?
Что слезу ронять по-ушедшему,
По далекому, да по-прошлому?

Оглянись назад и закрой глаза,
Не тужи о том, что не сделано.
Пусть с усталых глаз упадет слеза,
Пол-пути еще! Все успею я!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии