Закрытые двери банка

Закрытые двери банка,
Старушка навзрыд рыдает.
А менеджер за окошком -
Квартальный отчёт листает.
***
А кто успокоит бабку?
Она – ему не родная.
Глотает свои таблетки,
Бормочет не понимая.
***
Ведь мы покорили космос
И мы расщепили атом.
Над совестью воспарили,
Всё меряем по каратам.
***
И что нам чужая бабка?
Ведь деньги уже забрали.
О Боже, как незаметно,
Мы душу свою продали.


Рецензии
Обобрали нас, облапошили
Эти дяди наверху нехорошие.
Я- им точно не родня,
Вот почистили меня.
Не одна ведь я такая-
Вся страна от них страдает.

Лиля Мещерякова   13.03.2015 14:44     Заявить о нарушении