Детям

Вот эти руки, что тебя ласкали,
Что поднимали с грязи и пыли.
А ты их бьёшь, без грусти и печали
И очень редко говоришь:"Прости."
И сердце обливается слезами,
И в голове, как молоток стучит.
Ну почему мне тяжело так с вами?
О, боже? Только бог молчит.


Рецензии