Букет

Мне Милый подарил букет ,   
 приятнее подарка нет .
 Все потому , что есть внимание
 и о любви в нем есть признание .
 В нем две души на мир глядят ,
 пусть это ,словно , детский сад ,
 но Милого я понимаю ,
его подарок принимаю ,
мне дорог он , как и Мил сам ,
 мы с ним привыкли к чудесам .
 Ведь , разве ж это не есть чудо ,
мы с Милым встретили друг друга !


Рецензии