Неудачники

А кто ж такие неудачники?
О них твердят и там и тут,
Средь них есть девочки и мальчики,
И стариками полон пруд.

Во-первых, люди-неудачники
(здесь просто рифма по душе),
Все те, кто не имеет дачи.
Причём конкретно нет – нигде.

Такие никогда не скажут:
- Эх, завтра бы на шашлыки,
А то простаивает дача,
К тому же сохнут огурцы.
И не политы помидоры,
Картошку скоро собирать,
А у соседского забора,
Отходы нужно закопать.
На этот год мы будем четче,
И телевизор увезём,
На окна вставим мы решетки,
Чтобы никто не влез зимой

Второго пункта тут не будет,
Должно и первого хватить.
И если кто дрова не рубит –
На дачу пробуй накопить.
18.12.14.


Рецензии
Ты молоток, cкажу я, Павел,-
За "дачи" шлю тебе "мерси"!
Ты, видно, парень "честных правил",-
Так пусть не дремлют "караси"...

Вольт Яковлев   24.12.2014 12:30     Заявить о нарушении