Стихотворение моего брата. Тебя я презираю...

О да !  Тебя я презираю .
Владыку  карих глаз и кос.
И сердцем  чистым  не скрываю .
Что в этой жизни довелось .

Испить мне боль, печаль и горечь,
Измену низкую и ложь.
И ту  любовь . что  ты  позоришь .
И чувства те . что продаешь…

О да !  Тебя я ненавижу.
Тащись ползучим  существом .
Смотри  в глаза  людям , бестыжа .
Но помни , подлая, о том ,


Что в этой жизни все взаимно.
Чем платим  мы , тем  платят  нам .
Чем ты платила так наивно .
Тем и оплатят  по душам ……….


Рецензии