Ёмко..

Спасибо.. Слово ёмкое..
Оно.. Спасение...
И Слава... Богу..
Подразделяясь.. Всё Ему..
И от Него.. К Нему.. Всё тоже..
Перетекая из Себя..
Собой Наполнит Он меня..
Я действую.. И я живу..
Творю.. И жизнью полной..
Повторю..
Я благодарности..
Ему..
Есть только миг..
Здесь и сейчас.. Когда я..
Целостно живу..
Благодарю.. Люблю..
Творю..
   И Слава..
        Вся Ему..


22.12.2014


Рецензии