Ночная сорочка. Анекдот

Жена с корпоратива пришла навеселе,
Плясать хотела польку на письменном столе...
Напрасно муж пытался её угомонить,
И тщетно он старался в постель её свалить!

«Что надо мной летает, скажи-ка мне, Андрюха!» -
«Ты, что, совсем ослепла? Летает это муха!» -
«Почему же эта муха белая такая?» -
«Ведь на улице-то ночь! Сорочка то ночная!»

2014г.


Рецензии