Родина

В мечтах своих, я обратившись в птицу,

Крылами рассекаю небосклон.

И мчусь я, к той неведомой границе,

Туда, где слышен колокольный звон.

В тот край, воспетый соловьями,

Где лежит прекрасная земля

Что полнится бескрайними полями

Туда, где Родина моя...


Рецензии