В тебе пустота и усталость

В тебе пустота и усталость.
Такая ты мне досталась.
Я больше люблю закаты,
люблю,когда спят солдаты,
дороги спокойны не пыльны,
чтоб встречи с тобой были длинны.
Наш ритм--это целая вечность.
Пусть люди увидят бесчеловечеость,
где ты обрываешь струны.
Я вижу восьмерку,как бесконечность,
связавшей с тобою фортуны.


Рецензии