Звёзды молчат...

Звёзды молчат,всё небо молчит…
Со мной говорят лишь деревья.
Вокруг ничего,только свечка горит,
Моля о пощаде...спасеньи...

Мой голос становится тише и тише.
Пытаюсь не плакать,держать всё в себе…
Взмываю как птица все выше и выше,
С надеждой укрыться в облачной мгле…


Рецензии