стихи Мертвая река

                Мы стояли у смерти,
                За нашими спинами пепел,
                Да, горящие угли, мертвой реки.
               
                Сколько надо пройти,
                Что-бы снова поверить,
                И сума не сойти.

                Скольких мы перестали считаться?
                Сколько ветер мне мысли пресек?
                Я готовлю удар из проклятья,
                Из пространства, что я пересек.

                И всплывают последние тени,
                И, уже отмененный приказ,
                Разрезает последние нервы,
                Ты последний, допишешь рассказ.

                Мы стояли, молча могли-бы,
                Достучатся до ветра веков,
                Почему же, мы снова погибли?
                Почему призирали богов?
               


Рецензии