Две виноградины

В твоей квартире - спокойно, темно,
но гости и посетители редки.
Я отсюда сбегу все равно
если не к собаке, так к нашей соседке.
У нее, наверное, нос другой,
другие глаза, и губы крашены.
Я мне нужно видеть тебя нагой.
Смеешься? а мне это очень важно.

А в новостях террористы шумят,
спортсмены между собой соревнуются...
Она не будет смотреть всё подряд,
она улыбнётся, выйдет на улицу.
Она умеет готовит плов,
и даже среди откровенного мата
не употребляет грубых слов.
Наверное, ей это просто не надо.

В твоей квартире - спокойно, темно,
но гости и посетители редки.
Я отсюда сбегу все равно
если не к собаке, так к нашей соседке.

Постою у дверей, и вернусь.
Зачем я соседке, подарок краденый?..
В твоих ладонях - радость и грусть.
В моих - абрикос,
и две виноградины.

*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54434731


Рецензии