Надрыв

Открывшись перед ней однажды,
Стал слаб и скучен
В ее взгляде.
И закрутив на мечтах гайки,
Предстал себе
Пустою тарой.

Прощай,
Причина моей смерти,
Той сущности,
Что был я ране.
Остался я с изрытым сердцем,
Я все отдал.
И сдач не надо.

Лежу душой
в больничной койке,
А тело продолжает шаг.
И шансов нет
На воскрешение,
Я вызываю катафалк.


Рецензии