Ты всё для меня

Мне снился ты и твой коллаж,
Где мы с тобой, где мы с друзьями.
И жизнь моя, поймав кураж,
Гремела тяжкими цепями,

Пускаясь в пляс, как в первый раз,
Забыв совсем благоразумство,
О том, что нет с тобою нас,
И соглашалась на безумства.

Мне снился ветер тех времен,
Которых не было в помине.
Забыв про множество имен
Я лишь твое твердила имя.

21.12.2014


Рецензии