Стихотворение моего брата. Прости, мы расстаемся..

Не вспоминай  о том , что было .
Я наших лет не уберег.
Я верю в то , что ты любила.
Прости , что я любить не смог…

Прости , что мы с тобой расстались.
Забудь о том , что не сбылось.
Что наши встречи не смечтались,
Что вместе быть не привелось……


Рецензии