Синиц..

Благодарю Тебя мой Бог..
За щебетанье звонкое и гомон..
Желтковых птиц..      Синиц..
Что не смотря на холод..
Проворно скачут.. По ветвям..
И радуются дню.. Удачей..
И Принимают всё в суму..
Где каждая добыча значит..
Подачей.. Счастьем..
Я пойму.. У птиц..  Возьму..
Пример и сдача..
Делиться опытом могу..
Я с каждым.. Рядом.. Кто по дню..
Посланцем от Тебя.. К утру..
Я каждому..   Спасибо говорю..
Ты действуешь.. Я плачу..
Слезами радости..   Сотру..
Улыбкой..
Бог Тебя благодарю..
Спасибо..
Это.. Много значит..


22.12.2014


Рецензии