За ошибки минувших лет

Он больше не видел радости,
В своей жизни утонувшей давно,
Когда забыл ее губ сладости,
Молчаливо опустился на дно.

Он давно уже не очарованный,
Столь похожей на него душой,
Но сердце стучит взволнованно,
А взгляд до сих пор пустой.

Он хотел бы давно покаяться,
За ошибки минувших лет,
Но сейчас к ней другой прикасается,
А для души покоя всё нет.


Рецензии