Звездный сон...

Луна светила нам во тьме,
Как в вечности судьба.
А неба гладь, тебе и мне,
Шептала сказку сна.

Звезд серебро, в тиши небес,
Нам пело песнь свою,
И все, кто с верой и, кто без,
В душе хранил мечту.

Мечта была у всех одна,
О жизни, о любви.
И в небесах, чтобы всегда,
Парили журавли.

Нам ветер арию споет,
В космической дали,
А млечный путь, во сне ведет,
Всем бедам, вопреки.

Пусть звезды падая на нас,
Искрятся на ветру,
А диск луны – «небесный глаз»,
Обогатит судьбу!


Рецензии