Выкинь

Выброси мусор,
Выкинь корзину.
Ты захламленный.
Кажешься трусом.

Вышвырни тряпки,
Те что не носишь...
Пыль на кроссовках
Кажется грузом.

Что это виснет?
Женская блуза?
Пахнет старьевкой,
Пахнет духами...

Помнишь их запах?
Зря. Бесполезно.
Жги без раздумий.
Яркое пламя.

Что там в кладовке?
Старые ружья?
Ты оставлял их
Для перековки?

Выкинь их к черту,
Ты и без ружей
Можешь быть смелым,
Сильным и ловким.

В старой кладовке,
Сердца кладовке-
Грязные вещи,
Старые вещи...

В мусор и в печку,
Быструю речку,
Жизнь быстротечна...
Старые вещи...


Рецензии