Щекочут стрелки циферблат...

Щекочут стрелки циферблат:
бегут, торопятся, спешат.
Навстречу празднику летят:
хохочут, дразнятся, галдят.

Уж на пороге Новый Год.
На месте топчется и ждёт.
Желаний ярких огоньки
порхают словно мотыльки.

Зажгутся звёзды в час ночной.
Гулянки, песни кутерьмой.
Улыбки, радость, громкий смех-
ночь чародейства и потех.

Вкус мандаринок, пузырьки,
бокалы, свечи, конфетти.
В салютах тёмный небосвод...
Встречайте, люди, Новый Год!!!


Рецензии