Ноутбук

Ноутбук, кот, принтер, окно
На улице уже совсем темно
В стекле отражается абажур
За окном стена. Значит, все ажур
Декабря замешанная манная каша
Грязь вместо варенья, соль, пропажа
Новым ботинками. На улице следы
Ведут к магазину большой воды.
Наш островок в центре – как фон-барон
Проспекты окружили его с четырех сторон
А внутри переулки – и посмотри
Как по-московски тихо здесь, изнутри.
Стена, дворик, совсем темно
Принтер, кот, ноутбук, окно.


Рецензии