Что за клоуны?

Что за клоуны с мешками
В праздничной снуют рекламе?
Санта Клаусы!
             Вопрос -
Где-же Дедушка Мороз?

Как засланцы эти Санты -
Сказочные эмигранты
В Запад двери открывают,
Деткам мозги промывают.
Знать от Дедушки Мороза
Есть реальная угроза:
Посох, валенки и шуба -
Как-то все по русски, грубо...

Санта, тот, другое дело -
В дымоходы лезет смело,
Полон сказок и чудес -
Он без мыла к нам пролез .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.