н-навигатор

я искал тебя. клянусь так искал тебя
в прохожих лицах. сжимал их до дрожи
и проверял на твой чертов оскал.
я тебя. да, тебя. я искал.

в бары заваливался как груда мусора
за руки виски хватал и кричал
вы меня, грязного, мерзкого юзера
киньте в причал. замолчал

и в крик. как забыть твой изгиб
и медь полуссохших волос
я в дома заходил
и в глазах то немой все вопрос
где она

я орал и ревел. отдавайте, ублюдки
мою.. имя не важно. где она?
речь ее мне навеяна
за тебя я сражался отважно. но

проиграл. чертова дюжина
на костях и на кубиках
подвела. после из хлеба - вонючего ужина
дети играли. а я. ну, была не была.
и кидался

под поезд. блять прям Анна Каренина
или в утиль, по указаниям
мне забыть тебя велено
твоей деспотичной рукой
нет, постой

услышь. я искал тебя.
богом клянусь не закончатся поиски
в гугл и в яндекс вбивал
бороздил все известные плоскости
я мечтал

о котах
исключительно рыжий окрас
в них заверен
пей до дна, если пьется за нас
и не чокаясь

и не чмокаясь. и не трахаясь.
протекает теперь моя жизнь без тебя
и какой мне Мадонне молиться
чтобы с рельс не сошла
голова

бей меня. издевайся.
ударь. снова. раз. крик твой.
господи, словно в мир пришла ее душа
снова. извивайся. но только на простыни.

помнишь осени? без тебя в них
одни холода
я искал тебя долго так
и не заметил, что нету меня

так бездарно просрал я себя
я искал тебя. только тебя.


Рецензии