Хрен с редькой

Бок о бок лёжа на столе
Друг друга с колкостью дразняще
Ругались громко с редькой хрен
И бурно спорили кто слаще:

«Твой,редька,тон уже достал
В тебе так много горькой жёлчи
Зовут редиской неспроста
Зловредных типов между прочим»

«Ты хрен видать олигофрен
Раз в эту хрень поверил тупо
В твоих мозгах похоже крен
И по тебе уж плачет ступа.

Об этом знает вся страна
Бываю слаще я чем сахар
Но ты ж не знаешь ни хрена
Пошел бы ,хрен,ты лучше нахер!»

«Ты редька полная балда
И вызываешь только горечь
Тебе самой пора туда
Устами глупости глаголешь.

Ведь ты ж не признана никем
Меня упоминают чаще
Раз я у всех на языке
То хрен ,выходит,редьки слаще!

«Ты хрен под корень охренел
В избитых фразах ты зашуган
Тебя и впрямь по всей стране
Упоминают но как ругань.

«А ну ка редька кыш в салат
Нет от тебя ни грамма толку
«Ты хрен хреново мыслишь,брат
Это тебе пора на тёрку!»

Мораль найдешь тут хрена с два
Но всё же,если кто не в курсе
Что хрен что редька не халва
Нет смысла спорить им о вкусе.


Рецензии