***

Свет в хрустальном фиале.
Ручейная прозрачная вода
Треплет волосы лежащего на дне.
От домов стоэтажных
Прозрачная тень
Не доходит сюда.
Ты уже вовне,
Там, где осокою заросло болотце
Среди сныти и комаров
Остается лишь смысл закона
И вечернее блеклое солнце
Осветит травяной покров
Недостроенного района.


Рецензии