Всего никто ни про кого не знает

ВСЕГО  никто  ни  про  кого  не  знает,
В  каком  шкафу сокрыт  какой  скелет,
И  если   кто  скелет, вдруг,   повстречает,
Считает,  быть  не  может,  ужас,  бред!

Но  если  он  свои  шкафы  откроет,
Без  пришлого  свидетеля,  один,
Скелеты  там,  наверняка,  горою,
Под  видом  паутинных  ерундин.

Мы  все  свои  скелеты сохранили
Для  часа  смертного  от  легкосудных  глаз
И  даже  в  церкви  тайны,  что  сокрыли,
Детектор  исповеди  не  раскроет   в  нас,

Скелеты  нам  не  сбыть,  они  нетленны,
Их  выбросить  нельзя  иль  закопать,
Они  в  шкафах  по  всей  земной  вселенной
И  нас,  свидетельствуя,  будут  обличать.

Не  на  людском  суде,  гораздо  выше
Завал  скелетов  иль  один  в  шкафу
Для  разбирательства  послужат  пищей
В  суде  присяжных,  в  небе,  наверху!

*     *     *


Рецензии